The bread that Anne Mette is making will now be launched for people to buy. VG has an article about it today:
Speltbrød
-
-
Endlich-genau das hat der Welt gefehlt ! Na dann guten Appetit-und vielleicht muss Anne-Mette dann ja nicht mehr hinterherschicken
Thanks Joar!! -
Ich bring morgen auch meine neue Brezel-Collection raus.
-
Bei dir würd sie aber keiner Kaufen ! Wie sich das schon anhört:
daay-Brezeln, die mit dem unnahbaren Touch, nee du -
Yeah Dinkelbrot für die Welt. Jetzt kann man neben den vielen Merchandising Produkten bei den Konzerten bestimmt auch noch Brot kaufen.
-
*pfüüh*
-
Zitat von lynn
Yeah Dinkelbrot für die Welt. Jetzt kann man neben den vielen Merchandising Produkten bei den Konzerten bestimmt auch noch Brot kaufen.
Da fällt das lästige Stullenschmieren vor dem Konzi endlich weg, noch ein schwerwiegendes Problem weg-allerdings kann ich dinkelbrot überhaupt nich mehr sehen, geschweige denn essen. Die ersten 10 Jahre meines Lebens hab ich mich ausschließlich davon ernährt, weil ich gegen alles andere getreide allergisch war ! Also doch wieder Lunchpaket!
daay: -
-
*nachluftschnapp' Das hat mich jetzt überrumpelt
-
Jewel...so zusagen "DINKELBROT-GESCHÄDIGT"
-
Traumatisiert
-
...hihi..!!
-
Ach du meine Güte
-
.......da finde ich Joar's sig. "Backen macht Freude" doch richtig passend
-
Jetzt macht er in Brot, ganz klasse! Lasst ihn einfach wieder irgend eine CD aufnehmen - in der Branche gefällt er mir echt besser!
-
Das hat der Welt wirklich noch gefehlt.... :oops:
-
Nochmal eine Frage zur Übersetzung von "spelt". Ich habe dieses Wort bisher nirgends gefunden, noch nicht einmal mein Norwegisch-Lehrer konnte mir das Beantworten!
In diesem Text steht jetzt: "Spelt selbst ist das Ur-Weizenmehl, unbehandelt und nahrhaft."
Seid ihr sicher, dass das gleichbedeutend ist mit Dinkel? Dinkel ist doch eher eine Getreidesorte für sich, oder ist das tatsächlich "Ur-Weizen"?
-
.......*malkurzdennorwegergefragt*: Also, die ûbersetzung ist richtig. Ob es Dinkel ist, wusste Joar nicht, aber es ist halt das unbehandelte Weizen. Das scheint in Norwegen eine Art besonderer Name zu sein, der sich nicht wirklich übersetzen lässt.....
-
doch, doch. Dinkel ist der Ur-Weizen.
Morten auf neuem missionarischem Pfad - zu köstlich (in doppeltem Sinne )
-
Net schlecht!!!
Jewel: Das machen wir jetzt auch mit Rotweinkuchen bzw. Amerikanern, okay?? -