Beiträge von Ingie
-
-
Wäre jetzt Weihnachten hättest du aber bstimmt schon kiloweise Zeugs gekauft
-
-
Der stand hier noch so rum
Ich habe noch nicht ein bisschen Osterschokizeugs gekauft.
Nur Osterkekse gebacken. Morgen kommen noch die Lämmchen dran. -
Im Moment nur 1 Grad draussen und nachher 20 Grad...
Diese Sprünge machen einen fertisch !!!! -
15.04.2011 - RBB
11:00 Uhr
Die Stabkirche von Urnes, Norwegen
"Das Holz vom Baume Yggdrasil"
Dokumentation17.04.2011 - NDR
06:50 Uhr
Der Geirangerfjord, Norwegen - Die karge Majestät
"Die karge Majestät"
Dokumentation20.04.2011 - EinsFestival
05:40 Uhr
Pilgerpfad zum Nordkap
"Norwegen, E 6"
Dokumentation23.04.2011 - RBB
12:05 Uhr
Norwegens wilde Küche
"Lom - Die Provence des Nordens" -
Im Tiefflug zum Nordpol: Leipzig – Färoer Inseln – Island
Dienstag, 19. April 2011
EinsFestival, 14:15 – 14:40 UhrIm Tiefflug zum Nordpol: Lofoten und Nordkyn
Dienstag, 19. April 2011
EinsFestival, 14:40 - 15:05 UhrDie Nordlichtjäger
Dienstag, 19. April 2011
EinsFestival, 16:55 - 17:15 Uhr -
Da nützt Dir kein Rezept. Du bekommst das Fleisch so in D-land nicht und somit kannst Du die komplette Zubereitung vergessen. Aber Ingie postet sicher ihr Kålrabistappe Rezept, wenn sie's ausprobiert hat
Habe ich ausprobiert.
Zu dem Püree muss man wirklich was sehr würziges essen.
Es ist auch durch viel würzen nicht so kräftig im Geschmack.Aber ich werde es zu Kasseler jetzt öfters machen.
-
nach langer Abwesenheit endlich mal wieder ein
-
-
Leben am Ufer - Die Lofoten: Im Sog der Fjorde
Donnerstag, 31. März 2011, 18:30 - 19:15 Uhr
PHOENIXVon der Natur des Nordens - Norwegen/Island/Grönland
Sonntag, 17. April 2011
3sat, 08:15 - 09:00 Uhr -
[YOUTUBE]
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.[YOUTUBE]
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Starthilfe
Fernreise
-
-
Are you lonesome tonight ? - Elvis
Where are you christmas - Faith Hill
-
Wegweiser
Serienstart
-
Krümel
Sesamstrasse
-
[YOUTUBE]
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Ja klar, Lamm gibt es schon bei euch, aber die behandeln das hier speziell.
Ich wollte am WoE gebratenen Kasseler dazu machen. Ist auch sehr würzig.
Mal abwarten und probieren... und vorher noch mal das Video [YOUTUBE]
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Da nützt Dir kein Rezept. Du bekommst das Fleisch so in D-land nicht und somit kannst Du die komplette Zubereitung vergessen. Aber Ingie postet sicher ihr Kålrabistappe Rezept, wenn sie's ausprobiert hat
Naja, Lammrippen bekommt man hier schon.
Aber die in Norwegen sind gepökelt. Und das gibt es hier, glaube ich, nicht.