Ich hab's auch gebacken (faul, wie ich bin im Brotbackautomaten *ausdemkellerkram*)
Ist echt lecker. Ich hab's mit Sonnenblumenkernen und Haselnüssen gemacht. Ist nur zu wenig Salz drin.
Ich hab's auch gebacken (faul, wie ich bin im Brotbackautomaten *ausdemkellerkram*)
Ist echt lecker. Ich hab's mit Sonnenblumenkernen und Haselnüssen gemacht. Ist nur zu wenig Salz drin.
Ich hab´s auch endlich auf die Reihe gekriegt. Äscht legger! Das gibt´s jetzt öfter bei uns. Ich habe Kürbiskerne und Hirse genommen, hmmmm!
Jemand Interesse an Rezepten für echt leckeren Kürbisstuten???
Es esse gerade das Brot zum Abendessen. Schmeckt gut aber das tun andere auch, aber wenn man schon mal in Norge ist
Das Brot, das meinen body moved, ist allerdings nicht das "Anne-Mette-Brot" ... btw, sondern "deines", Aykura. Aber wir redeten glaube ich von demselben, oder?
Ich habe gestern wieder eins neu gebacken, diesmal mit Sternanis und Koriander. Jetzt ist es etwas würziger.
Zitatwahrscheinlich machen die die hälfte ihres umsatzes mit a-ha-fans, denen "das brot eigentlich egal ist, aber wo sie schon mal in norge sind..."
hehehe, genau! Aber wer würde nicht mal neugierigerweise probieren? Ich hab bei einem unserer Bäcker neulich sogar Dinkelwecken (!) entdeckt und auch mal einen gekostet. Schmeckte irgendwie nach Pappdeckel.
Ich werde wohl auch dabei bleiben. Eigentlich bin ich kein Brotesser, aber das ist wirklich lecker, wenn man es selbst backt. Die kids sind von ihrem Mischbrot nicht wegzukriegen Immerhin schränkt das die Backtätigkeiten ungemein ein
also ich fande das brot absolut nicht überaus toll. war ja fast wie ein "weißbrot", so etwas labbrig und löchrig. hat geschmeckt, aber hat mich jetzt auch nicht super begeistert. und teuer war´s dazu
Ich kenn bisher nur die Dinkelkekse von Rita aus dem Bioladen. (Ihr Brot hab ich noch nicht probiert, auch kein Anne-Mette Brot). Und ich muß sagen: Ich bin begeistert! Seitdem mag ich keine anderen Kekse mehr essen. Das ist lecker mit dem Weizenersatz!!
Speltbrød ins ganze Land
Morten Harkets Morgenmüdigkeit endete in einem neuen Brot. Die Arne Johannesen Bäckerei wird es im ganzen Land verkaufen.
SANDNES: Harket und seine Exfreundin Anne Mette Undlien entwickelten das Brot in Zusammenarbeit mit der Bäckerei in Sandnes, nachdem Undlien zuerst begann es bei sich zu Hause selbst zu zubereiten.
"Spelt" (Dinkel) heißt die Kornsorte, die die Hauptzutat in dem Brot ist, und es ist weit anspruchsvoller zu backen als mit gewöhnlichem Weizen. Das Brot wird in der oberen Preisklasse liegen, und wird firsch in der Region verkauft, gefroren und leicht gebacken in dem übrigen Land.
Brotentwickler Harket war nicht zu sehen, als das Brot presentiert wurde, aber stand zentral in der Entwicklung von dem Brot. Ein anspruchsvoller Partner, aber es hat sichergestellte Qualitäten, unterstreicht der Geschäftsführer Ståle Hervik.
Es lebe das Brot !!!!!!!!!!!
Sensationell was für ein Theater um dieses Brot gemacht wird. Unser Bäcker verkauft seit Lichtjahren Dinkelbrot und Dinkelbrötchen, also neu erfunden hat sie es offenbar nicht. Na ja same old, same old...eine never ending Brot-story dessen Sinn bis dato niemand so wirklich erfasst hat. Mir solls Recht sein....
Schwachsinnig....
Aber ehrlich.
Vermarktung ist alles